VINHO DOS DEUSES


A rota leva ao mesmo lugar
à mesa de um bar,
com cheiro afrodisíaco
no ar
O vinho dos deuses sorvido
em taças de cristais
à procura de
olhares maliciosos para outros
olhares seduzir como lanças
encobertas de desejos
na sucessão do querer
Curto-circuito
energia que passa comparsa
da noite, cumplice no som,
insistir ou desistir,
ganhar ou perder
A boca gulosa em doce
gestos sensuais pede um
beijo na ponta da língua
Silhuetas sinuosas à meia luz
delineiam nas sombras em
clima de mistérios e fantasias,
Realidade onírica?
Quem sabe é o amor
a nós envolver!
Essa vida além dos sonhos
que nunca se repetem
é hoje e pronto...
amanhã não tem mais.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 12/10/2008
Código do texto: T1223961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.