Amor inocente



Ama-se!
sem pedir licença a razão...
Por um toque sentido,
revelado pela
música do coração.

Ama-se!
Como por encanto...
por um certa magia,
pela paz que vem do outro,
por uma mágica sintonia.

Ama-se!
por uma leveza sentida...
por esse gostar querido,
dar tanto prazer à vida.
pela emoção nunca esquecida.

Ama-se!
Por um olhar contagiante,
por um sorriso que acaricia a alma,
por um suspiro de amante...
Ama-se,num falar,num calar.

Ama-se!
Num aconchego de um abraço,
num repouso do cansaço...
num silêncio de  beijo,
num gostoso entrelaço.

Ama-se!
em versos de poesias...
na lealdade, na cumplicidade.
no silêncio do pensamento,
na inspiração do momento.

Ama-se!
sem malícia...
pelo toque, pelo cheiro
pela inocência que se faz
quando o amor é verdadeiro.

Ama-se!
num sonho dormido,
num sonho acordado,
na saudade,na distância...
no desejo de se ter ao lado.

Ama-se!
Ama-se de jeito único.
ama-se assim...
Como você se faz:
leve e lindo dentro de mim.









Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 12/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1224090
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.