Preciso deste amor.


Lamentar não!
Pois transformei o tempo em sorriso.
Transformei as lagrimas em harmonia.
As tentações em vontades de viver.
Mudei ódio pelo grande amor por você.

Braços abertos para abraços certos.
Nos abandonos do mundo da inquietude.
Das brigas internas.
A felicidade no aconchegar de nosso peito.
E te amar pelo dia e pelos instantes da vida.

Quero você, hoje e sempre.
Quero você em inspiração constante.
É o amor é a paixão! Até insensato.
Mas de grande avivamento de prazeres.

Em você tive aprendizado.
Do perdão estendido, da paciência emergida.
Dos encontros não encontrados.
Das lagrimas roladas, e por mim não secadas.

Teu amor é preciso. Teu corpo é solicitado.
Teus olhos quero enxergar.
O sorriso sempre espreitar.
E uma vida eu sempre gritar.
Teu amor é minha ilusão.
elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 12/10/2008
Código do texto: T1224204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.