Um lugar ao sol

Para Pedrinho

Meu anjo que vai chegar

Preparo-te

cada centimetro de vida

um campo florido de sonhos e amores

para que possas pisar nesse solo

fortalecido e sabedor da paz

que te espera sorrindo.

De estrelas enfeitei teu berco

Para brilhar-te boas vindas

A Vida vestirá poesia

para envolver-te nas suas nuances

Eu guiarei teus passos

Com todo meu amor

Até que tu possas

Semar teu solo

Beber da tua fonte

Para florir teu caminhar