BEIJO

Não quero um beijo roubado

Só quero um beijo molhado

Que somente um apaixonado

Consegue do seu amado

Não quero um beijo calado

Prefiro que seja estalado

De forma que quando dado,

Entre calmo e desesperado,

Provoque quem for beijado

Um beijo assim só é dado

Completo, presente, em bocado

Quando o ser que é desejado

Paralisa o tempo nublado

Traz o dia de sol mais dourado

E adormece sorrindo ao seu lado.