Doce amor

 Quero cantar o amor
 Quero sentir o amor
 Quero viver o amor

 Cantar para você
 Sentir em você
 Viver com você

  Eu sei que é possível
 Aos meus olhos é visível
 Sentimento nobre e sensível

 Não precisa perder a razão
 Deve-se sentir no coração
 O gosto doce da paixão

 Em meu peito amor em demasia
 Nada e ninguém nos distância
 Vivemos em paz e harmonia.