A Praia

Eu e você na praia,

Areia branca e quente,

Muitas pedras ao redor,

Um sol gostoso,

Eu olhando para você,

Bem dentro de seus olhos,

Tocando seu lindo rosto,

Delineando seu lábio com minhas mãos,

Sentindo seu rosto macio,

Seus cabelos de seda,

Seu perfume suave,

Seus olhos brilhando,

Suas mãos tocando meu rosto,

Olhando-nos profundamente,

Não resistiria e te pediria um beijo,

Meus pensamentos viajam,

Sonho bom um esplendor,

Apenas fragatas sobrevoando o mar,

Contemplam o nosso amor,

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 12/10/2008
Código do texto: T1224523
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.