Perto de ti, longe de ti

Perto de ti

Desse luar

O meu amor

Se faz verdade sem par

Perto de ti

Teu ar respiro

E o teu suspiro

Ao céu me conduz

Perto de ti

O ardor mais preciso

Contempla o sorriso

Dos olhos teus

Longe de ti

Meu peito chora

A alma implora

Por um beijo teu

Longe de ti

Dos teus carinhos

O meu caminho

É por demais solitário

Longe de ti

Nosso fracasso

Eu ameaço, e quero até

Fugir de mim

E nessa lida

Longe e perto da vida

Só eu não vejo o vulto teu

A me dizer

Que nosso amor, por fim morreu