Meu Amor Está Dormindo.

Ó lua cintilante:

Retira o teu brilho por um só instante!

O meu amor está dormindo...

Tranquilo, em paz, sorrindo!

Ó estrelas faiscantes:

Recolham seus brilhos constantes!

Meu amor está descansando...

O seu sono eu estou velando!

Ó luar indiferente:

Esconde teu brilho envolvente!

Deixe que a noite entristeça

Para que o meu bem amanheça

Entre os lençóis de cetim,

Sorrindo lindo pra mim

E o nosso amor, aconteça!

Nilda Dias Tavares.