Vá embora...amor

Vai...

Vai...!

Junte tudo que é seu

Já cansei do seu sorriso falso

Do fracassado amor meu

Sai....!

Do coração que só te deu

Alegrias, amor, e padeceu

E corroído está pela ingratidão

Fora...!

Saia do meu peito agora

Quero expulsar essa ferida

Que magoa minha alma sofrida

Volta...!

Que não sei mais viver sem ti

Já tentei em vão e não consegui

Sei que é grande essa fraqueza

Mas não sei ver a beleza

Do mundo sem os olhos teus.