QUERO VOCE NA MINHA VIDA

Existe um cantinho em mim  
Que voce não paga entrada
E muito menos precisa fazer
Uma reserva, para estar nele
Pois as minhas emoções já estão 
Muito bem preparadas e ansiosa
Para te receber com carinho
Sempre que quiseres ser amado

É eu sonho com voce desejando
Estar do meu lado ou até mesmo
Dentro do meu coração me amando
Fazendo de mim a sua musa
A sua rainha e a sua amante
Que sem regras alguma, te amará 
Imensamente e para sempre...
É eu estou passando aqui hoje

Para te dizer que eu te amo
E que voce tem seu lugar cativo
Dentro do meu nobre coração
Que não ve a hora de te te sentir
Dando-lhe inumeros emoções
E colocando a sua disposição 
Meus desejos saciando-o tambem,
Por isto: não fuja de mim amor!

Pois meu amor por voce é grande 
E esta pronto para te provar que 
Podemos viver intensamente o amor 
Desfrutando dele a absoluta perfeição 
Todos os bons sentimentos de carinho
Que preenchem corações apaixonados
Cheio de desejos, fantasias e de sonhos.
Sim eu quero voce na minha vida!