Chega a Tarde

E chega a tarde

com cara de quem chegou

para partir,

de quem já tem que ir

e chega a tarde

com seu sol mergulhado

por trás das coisas

escondendo-se

e chega a tarde

e é muito mais tarde

dentro de mim.

Carlos Galdino
Enviado por Carlos Galdino em 12/10/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T1224677