A deusa do olhos castanhos

Ter febre

Ter sede e medo

Ter carinho por cigana ausente

Tenho a impressâo que vai chover!

Tenho muito que fazer:

Ê cedo

Ê tempo de ver deusa do olhos castanhos

Em forma de sol

Dentro de pouco tempo

Tenho a impressâo que vai chover!

"Todo existe..

para ser conjougado"

Ao mesmo tempo que andava

Longe de gado

Ä beira-mar

Perto da deusa do olhos castanhos.

Yo
Enviado por Yo em 13/03/2006
Código do texto: T122473