VOCE SE LEMBRA

Alô...

Voce se lembra, lembra sim, isso eu pensei,
lembra, o quanto te amei,
recorda sim, de tudo que aconteceu.
Ou então, vai se lembrar agora,
o que o vento não levou embora,
a saudade, do imenso amor que me deu...

Também se lembra,

de momentos doces como o mel,
de instantes felizes, que parecia no céu,
jeito de esquecer tudo isso, não á.
Lembre-se, meu ex amor querido,
de um dia que não  foi esquecido,
que voltando a sua mente agora está.

Voce se lembra...

Por se sentir tão longe a felicidade,
esta regando a sua alma a saudade,
que ainda esta habitando seu coração.
Eu sei, que voce esta relembrando
um antigo filme que esta desfilando,
só que está mudo, não existe mais a canção.

Esta relembrando,

e eu estou relembrando também
e no nosso lado, não existe mais ninguém,
só um vazio, e a saudade de um passado...
Saudade de um beijo, de um perfume,
e também mágoa, de um vencedor ciúme
que deixou-me de voce separado.

Voce se lembra,

não esquecerá aquele dia,
que juntos, escrevemos nossa última poesia,
alô...Desligou, nada mais posso dizer.
Notei que ja estava quase chorando,
mas, ja ia mesmo desligando,
ela se lembra, era isso, que queria saber.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/10/2008
Código do texto: T1224749
Classificação de conteúdo: seguro