Sinto-me inebriada,
Por esse perfume que de seu corpo exala
Como flores num buquê,
Delicado e colorido,
Ofertados por você...

À noite, em nosso quarto,
Olho o seu retrato,
Sua presença ofusca o desejo,
E faz-me lembrar ainda mais,
Do perfume de você...

A cama desfeita,
A fantasia de seus olhos apaixonados,
A mim abraçados,
Com sua essência de jasmim,
Pois tens o perfume da flor...

Esse perfume de você,
Me acalma a alma em ciúmes,
Onde adormeço em seu perfume,
E faço de seu sonhos, o meu,
Desejando os beijos seus...
dedete
Enviado por dedete em 12/10/2008
Reeditado em 12/10/2008
Código do texto: T1224804
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.