Passos errantes.

Destino incerto dos meus passos errantes,

no vazio do caminho sigo apressada.

Nada sei do nada que conta meus instantes

nas horas do tempo que coroam minha estrada.

Imagens soltas nas linhas do tempo,

mostram-me os abstratos dos vagos pensamentos,

olho em todas as direções, nada vejo

além dos horizontes buscados por cegos lamentos.

Sigo em nada nos espaços do vento,

não sou, nem serei o que fui ou desejei,

carrego o meu destino tocado a lamentos,

tudo é passado nas tempestades sem fim.

Dissipo as sombras no nada que reveste o momento,

caminho entre o nada e a escuridão sem fim,

busco a força nas noites que habitei,

no vazio, o ponto é o final que trago em mim.

14/01/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 13/03/2006
Código do texto: T122481