O tempo e o vento

O tempo tem seu próprio ritmo,

dono de si, não pára, não espera,

guarda em si o silêncio dos sábios,

implacável, agarra-se ao vento,

que nos braços ao seu lado caminha.

25/01/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 13/03/2006
Código do texto: T122482