OS BEIJOS DE TUA BOCA

Hoje vou colher
os beijos de tua boca,
como se fosse um presente,
o qual eu recebo contente,
nesta paixão que invoca,
todo o meu viver.

Vou tentar,
com a brisa que encanta,
teu semblante desenhar.
E após, a cada momento,
espalhar o sentimento,
como quem suplanta,
um sonho revelador,
deste meu amor.

Junto de ti vou ficar,
para minh’alma satisfazer,
e assim buscar no teu prazer,
o que possa me revelar.
E frente a tua beleza,
engalana-se a natureza
fazendo-me calar...

Marco Orsi