Oito de Lado (06/05/2005)

Não mais somo os dias;

Nem tampouco enumero os meses;

Tantas são as alegrias,

Que perco a conta seguidas vezes.

O tanto que te quero perto,

Faz todo o tempo escasso

E pouco, todo aquele vivido;

Nada parece certo

Se ladeado a tudo que faço

Não tenho você comigo.

Que seja perpetuado tudo que vivermos de bonito.

Que o agora oito caia de lado e então...Infinito.

(Texto em comemoração a 8 meses de namoro)