TEU ANJO

Sonha com o cupido

Sobrevoa águas de rios e oceanos

Por um amor em solo firme

Tem desejos no leito de seu aconchego

Arde de afetos por você

Está a sua espera

Em corações sinceros de apaixonados.

Renato Baptista Cezar
Enviado por Renato Baptista Cezar em 12/10/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1224959