Deixa.

Deixa-me tocar a sua pele de cetim

Meu gracioso Serafim.

Deixa-me beber o mel dos seus lábios delicados

Que por estes dois rubis são formados.

Deixa-me as curvas do seu corpo percorrer

Despertar no seu peito a chama do prazer.

Deixa-me secar a lágrima de saudade do seu anjelical rostinho

Cobrí-la com as flores do Amor e do Carinho.

Deixa-me afagar os seus cabelos,áureos como os raios do Sol

Levá-la ao Paraíso da Paixão,debaixo do meu lençol.

Deixa-me uma sementinha no seu ventre "plantar"

Vê-la nos braços um bebezinho embalar.

Deixa-me ser a estrela no céu das suas ilusões

Levar,pelos caminhos da Felicidade,nossos corações.

Deixa-me conduzí-la ao altar

Nossas almas diante do Pai agregar.

Deixa-me ser a luz na sua estrada

Fazê-la minha amante,eterna namorada.

E deixa-me minha missão realizar:

Fazê-la feliz,por todo o sempre lhe amar.

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 12/10/2008
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T1224960