Onde te escondes agora?

Tempo tempo senhor tempo

O que queres de mim?

Me responda sem demora

Por que demoras assim?

Um dia não tenho tempo

No outro o tempo sobra

Não se armazena tempo

Ele sempre vai embora

Vai e não volta mais

Para onde ninguém sabe

O que já passou não volta

E o que tem já vai embora

Queria domar o tempo

Pra parar quando quiser

Continuar no outro dia

Ou poder dar marcha ré

Tempo tempo senhor tempo

Por que ages assim?

Vais embora e não voltas

Por que te escondes de mim?

Quando está bom, passas logo

Quando está ruim te acomodas

Me responda sem demora

Onde te escondes agora?

Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 12/10/2008
Código do texto: T1224961
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.