Sonho meu

Na embriaguez de minha fantasia parei
Para tua face admirar. Porém
Apenas o espectro do meu olhar
Por cima parou arriscando te encontrar...

Na madrugada os passarinhos
Entusiasmo não reúnem para cantar,
Olhando minha infindável fantasia
E a minha perspectiva no olhar.

Pelo planeta busquei-te sem encontrar
Cheguei bem perto do céu e naveguei
No mar. Como nem na fantasia vens,
Por que então vivo a te procurar?

Quando meus olhos quiserem fechar
Talvez não permitam que se fechem.
Talvez imaginem que o tempo possa
Voltar, e que possas vir, mas se essa
Volta não se concretizar, o que fazer?
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1225047
Classificação de conteúdo: seguro