Calore di Amore

Il mio angelo il suo amore è

tutto ciò che desidera per me

il suo desiderio arrepia mia pelle

le mie labbra i loro desideri follemente

Mi olfazione enlouquece sento il calore

di amore pieno di desideri pieno di amore

Il nostro letto è freddo senza di te

il mio corpo si blocca ...

non c'è più questa volta vi e

ogni secondo auguro ulteriormente,

ti amo senza limiti

Ho bisogno del vostro aereo

Non è possibile continuare così in

modo più notti fredde e

pianto in silenzio che vogliono

il vostro affetto, che vogliono il vostro amore.

Sono solo tua, di corpo, anima e cuore...

Dammi la vita eterna, dammi un po 'di

pace del vostro essere, hanno bisogno

di essere anche dopo tutto,

sono l'angelo responsabile di tale follia,

la seducente arte che mi lascia in calore,

come ad esempio Loba, viene ...

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 12/10/2008
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1225075