Dores Do Amor!!

Já foram encontradas varias dores do AMOR

É como um amargo e doce,

Uma dor deliciosa,

É uma tristeza e ao mesmo tempo alegre,

é frio no calor.

E tem aqueles que amam

Com fervor intenso,

Com uma obsessão,

Mas como viver sem sentir no peito

Esse AMOR vibrante

Sem sofrer por ele?

Delícias de AMAR

É ter um cúmplice perfeito,

Para nossas

Dores e prazeres de AMAR!!

E como ficaria nas noites sombrias

Sem sentir na alma

Esse enorme sentimento

De um abraço amigo pleno de carinho

E do afago do amante que nos completa!!!

Se amar é sofrer...

Sofre por prazer...

Não se vive sem AMOR.

Hão de preferir AMAR

A ter um destino insosso,

Pobre de emoções...

De paixões

As dores do Amor impossível

viver sem elas...

"AME"