Quero escutar...você amar !

Permita-me escutar...

Teu coração pulsar...

Dentro de você vou me alojar...

O tempo passa e ainda vai passar...

Na tua vida ficarei e vai se lembrar...

De uma pequena a navegar...

Pelo teu corpo a suar...

E jamais meu amado esquecerás...

O quanto estou a TE AMAR !

Vem agora e para sempre...

Me ama ontem, hoje e amanhã...

Sempre, sempre, sempre !

Loucamente !

Deixe-me sentir...

Ser tua e ser meu...

Ouvir a tua voz me chamar...

Falando, gritando ou sussurrando...

Que estas me AMANDO...

13/03/2006

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 13/03/2006
Reeditado em 16/03/2006
Código do texto: T122508
Classificação de conteúdo: seguro