SE PERTO ESTAMOS

Perto de você me sinto forte

E não existe um caminho – sul ou norte –

Que pareça tão difícil de trilhar.

Tempestades não me podem derrubar

Se estiver pelos teus braços amparado.

Perto de você tenho coragem

E não há nenhum perigo ou miragem

Que me impeça de andar, de ir em frente.

Minha estrada tem mais vida, é diferente

Se de ti eu estiver acompanhado.

Perto de você me sinto grande

E não existe mal algum por onde eu ande

Que apague de te abraçar meu desejo

Alegria e esperança é o que vejo

Se ao meu peito sinto o teu encostado.

Perto de você me sinto inteiro

E não há escuridão ou nevoeiro

Que me arranque da garganta um só grito.

O luar, meu doce anjo, é tão bonito

Se estás aqui, juntinho, do meu lado.

12/10/2008

Everton Falcão
Enviado por Everton Falcão em 12/10/2008
Reeditado em 12/10/2008
Código do texto: T1225131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.