Te Amo...

Como deixar o poder desse amor morrer;

Se ele é o meu motivo de viver;

A razão do meu existir;

Não estás aqui ao meu lado;

Mas posso sentir a tua presença.

Não sei como tudo isso pode acontecer;

Mas sei que esse sentimento pode é a razão do meu viver;

Sou um eterno apaixonado;

Por tuas palavras;

por teu sorriso;

Mas principalmente pelo teu jeito de ser.

Não estás aqui ao meu lado;

Mas sinto a tua respiração em meu ouvido;

Tenho você em todos os meus sentidos;

Te amo e isso me traz felicidade;

Te amo pela eternidade...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 13/03/2006
Código do texto: T122521