Simplesmente Homem

Cavalheiro por natureza,

apaixonado por estrela,

debruçado em sua beleza,

é assim que consigo vê-la!

Dotado de um amor delirante,

carrego todo néctar da paixão,

sem controvérsia, sou amante,

de todo e qualquer coração!

Minha magia é peculiar,

de sonhos profundos e verdadeiros,

só preciso de uma mulher para amar,

em noite de gala faceira!

Sou o sol que aquece teu coração,

a lua que caminha em tuas noites,

o brilho e a estrela da tua paixão,

entrelaçado no delírio dos açoites.

Sou o mar que toca em tua praia,

o rio que corre em tua direção,

toda espuma que banha na tua raia,

a força e a correnteza nesta relação.

Sou o sorriso encravado nos teus olhos,

colírio adocicado nos entremeios,

sedutor errante das horas êxtases,

quando, você esta em devaneios!

Venha degustar os meus beijos ardentes,

no mundo da fantasia sou malabarista,

sentirás levitar o teu corpo e a mente,

nos desejos seguros deste romancista!