PENSAMENTOS, SONHOS E DESEJOS

Eu fecho os olhos num momento de reflexão,

E mando para você meu melhor pensamento,

Um calmo sorriso vindo de dentro do coração;

Que tanto para eu e para você sirva de alento.

Imagino-me deitado ao teu lado te abraçando,

Sentindo teu perfume seu corpo junto ao meu,

Alvos lençóis uma cama macia um beijo cálido;

Num mais ardente desejo, conjugando ao teu.

Cabelos negros e sedosos, num belo contraste,

À brancura dos lençóis com maciez da tua pele,

Deliciosa, de alabastro e delicada que reclama,

Pela ausência doída daquele que ardente ama.

Meu corpo todo treme pelo desejo e o delírio;

Quero dormir amor para poder sonhar contigo,

Pois sonhando com você acalmo esse martírio;

Na esperança do dia que poderás estar comigo.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 13/10/2008
Código do texto: T1225398
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.