When it makes things hard for me

É dor de amor

Mas já me acostumei

Virou rotina

Falo contigo

E não vês o quanto te desejo

Sinto-me desprezado

Tens outro em teu coração

Espero que sejas feliz

Apesar de ser um punhal

Que atravessa meu coração

Mas o que fazer?

Só és feliz com outros

E nunca tive chance

De te mostrar tudo o que sinto

Vês apenas minha amizade

Mas quero mais

Quero sentir o toque macio

De tuas mãos, de teus lábios

O beijo que sempre desejei

Com o qual sonho

E quando acordo sofro

Vejo o quão distante és