Tulipas no céu

Tulipas no céu de outono

rasgam em vermelho a música das estações

e no quarto de âmbar

teus retratos em preto e branco resistem ao tempo.

Tulipas no céu de inverno

rasgam em azul a música dos anjos

e na sala rosa de quartzo habitam

nus e cheios de volúpia.

Tulipas no céu de primavera

rasgam em múltiplas cores a música das flores

e na varanda diante do mar em fúria

os anjos assistem as paixões de camarote.

Tulipas no céu de verão

rasgam em negro sangue a música do sexo

e no íntimo do toillet

a intimidade dos anjos acende-se tórrida

como fogueira,

brasas e chamas.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 13/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1225476
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.