Abraço o Vento

Crenças partidas

Obviedades naturais

Livres de convencimento

Mas embebidas em dúvidas

Ajoelho-me ao decifrar

Caminhos por onde andastes

Desespero-me ao perceber

Os atalhos que escondestes

Força e paciência

Arremessam-se ao início

Tristeza e saudade

Ditam a presteza

Certifico-me que os olhos brilham

Por que ocultastes o berro?

Confesso que o grito precoce

Não soaria tão estridente

Jurei entender

Tarde para arrepender-me

Ao esquecer de cruzar os dedos

...Abracei o destino errado

Romassenav
Enviado por Romassenav em 13/03/2006
Reeditado em 13/03/2006
Código do texto: T122554