SÓ PRA TE AMAR

POETASP

Aceita-me em teus versos,

Pois eu me escrevo em tua ilusão,

Por ti amar demais, confesso,

Que te darei a minha vida e que estou em tuas mãos,

Eu te amo mais do que podia ser,

Eu te quero mais do que eu possa merecer,

Pois, o que eu sinto é tão grande,

E que sempre sentirei tua falta,

Por mais que me ame,

Dói em meu peito e fere a minha alma,

Eu quero o teu amor em que me for preciso,

Nesse teu corpo, acasalar meus sonhos,

Em teu abraço, colho o teu sorriso,

Mas te preciso desesperado e louco por você,

Num bem querer que já não posso sustentar,

Um ser normal que já não posso ser,

Sei, já não é amor, é mais do que amar,

A minha sede que não saciada,

A minha fome, quer em ti se alimentar,

O meu desejo em plena madrugada,

Ma vontade imensa de me dar,

E de te receber,

E que se nessa troca de nosso querer,

Eu possa te envolver,

Viver só pra te amar.