MAIS UMA NOITE SEM VOCÊ

Mundos diferentes este nosso,

você não segue mais meus passos,

Queria muito te-la, mas não posso,

Estás agora em outros braços,

Ha quanto tempo você se foi,

Mas não consigo te esquecer,

Foram longos os dias,

Mais uma noite,

Que vivo sem te ter,

Agora tenho que esquecer o passado,

E me lembrar que nem tudo podemos ter,

Um amor, um abraço, você do meu lado,

Sem palavras que possam dizer,

Que hoje não mais choro,

Apenas aprendi a conviver,

Sem pensar na saudade,

Apenas me restando escrever,

E reviver aquilo que esqueci,

Que acreditei que fosse viver,

Como no dia que te conheci

sem nunca pensar em te perder..........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 13/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1225634
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.