Nos teus olhos.



Através deles, de teus olhos.
Eu me procuro! No brilho na veracidade
No intercâmbio de vida e sem magoas.
Nas minhas esperanças desfeitas.
Nos mistérios que se vão ao infinito.

Dentro destes olhos. Que me entusiasmo.
No meu amor quase que traiçoeiro.
Que por vezes há sofrimentos e choro.,
Na beleza que sempre determinas.

Busco neles, e sempre vejo o amor estampado.
Sem o fim determinante.
Dentro destes olhos o reflexo.
Que nos leva ao presente e transporta ao futuro.
Permite –se sonhar.

Distante dos olhos, perto de mim.
A vida que busco, a alegria que contagia..
Perto destes olhos a minha maior paixão.
E neste lugar jamais sair poderei.