Um simples presente

Tão doce e forte é esse laço que me une a você

Que de dedicar tanto cuidado, às vezes, me pego a sofrer.

E mesmo nos dias em que o céu fica acinzentado,

Este nosso sonho, deixo eu, com a luz do amor iluminado.

E não me basta dedicar apenas uma bela cantoria

Faço dos meus sorrisos uma gigantesca sinfonia

Que enche o nosso mundo de belezas raras

Que deixam as nossas vidas tão calmas.

De tão exuberante, fiz do nosso abraço uma estrela.

Para mesmo de longe nós podermos vê-la.

Como prova que estaremos juntos pelo infinito

A dançar num lindo universo colorido.

Sou hoje o seu amor, a sua poesia.

E mesmo sabendo que lhe dou tanta alegria,

Gostaria de oferecer-lhe algumas gotas de felicidade

Que encontrei no nosso cantinho de eternidade.

Lucas Arruda
Enviado por Lucas Arruda em 13/10/2008
Código do texto: T1225747
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.