Acredite!!

Quando eu não mais estiver aqui,

lembre-se sempre

Você foi minha inspiração,minha doce parada

Onde eu respirava para seguir em frente

Ficou a linda melodia inacabada

Meu poema sem tempo, parou de repente

Te aguardarei em alguma estrela,

em uma noite enluarada

Mesmo distante de ti, jamais esquecerei que fôstes meu calmante

Estás tatuado em meu coração,

tua imagem em minha memória, gravada

Meu doce amigo,anjo meu,DEUS permita que onde quer que seja, um dia,possa te abraçar longamente

Saiba que me fizestes muito feliz,

pena que não pude sentir teus ombros oferecidos e teu colo que eu tanto sonhei, mesmo acordada!!