meu amor

meu amor para a brisa

na estampa do vidro do carro

e apenas desejo que ela seja a clama

de um olhar

meu amor sai no frio

com os olhos embaçados

pela poluição visual

e há um gosto de vidro quebrado

os olhos da amada ilumina

a face oculta da lua

meu amor está numa fase

de arrancar a roupa da rua

Ney Poeta
Enviado por Ney Poeta em 13/10/2008
Código do texto: T1225785