Leilão

Sou ímpar

Quem dá o primeiro lance?

Eu sei todas as respostas

Vamos! Façam suas ofertas.

Será que ouvi “Um punhado de compaixão?”

Dou-lhe uma!

Estou pronta pra dar amor a todo o momento

Só preciso de alguém que me dome

Quanto? “Uma dose de carinho?”

Está melhorando...

Como? “Uma quantidade de afeição?”

Eu valho mais, mais um pouquinho,

Sei canções de ninar, sei dizer frases bonitas,

Sei até rimar.

Quanto? “Um punhado de carícias?”

Dou-lhe duas!

Não desistam, continuem!

Sei tudo e mais alguma coisa,

Sei chorar e pedir perdão,

Será que ouvi direito?

O quê? Seu amor?

Dou-lhe três!

Vendi-me por amor...

Nasci!

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 13/10/2008
Código do texto: T1225856