PENSANDO EM VOCÊ

Hoje não dormi!

O que é dormir para um lunático?

Pois nos dias atuais acreditar e amar é uma loucura!

Porém somente assim sei que estou vivo!

Não quero minha vontade!

Quero a verdade!

Entregar meus sonhos em tuas mãos!

Pois sei que estará dentro de mim!

Pois tu sou eu!

E eu sou você!

Pois somos apenas um!

Ligados pela sinergia do que é amar!

É a única forma de dois ser apenas um!

E um ser mais que dois!