Eu sem voce...

Eu sem voce

sou pássaro sem ninho

amor sem carinho

sou primavera sem flor...

Eu sem voce

sou folha vagando ao léu

nuvens sem haver céu

sou beijo sem ardor...

Eu sem voce

sou noite sem luar

barco sem rio nem mar

sou verão sem calor

Eu sem voce

sou deserto sem areia

aranha sem sua teia

sou vida sem amor...

Eu sem voce não sou nada

não consigo ser alguem

pois num mundo de amores

eu trago uma vida de dores

longe de ti meu bem...

Adilson R. Peppes

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 13/10/2008
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T1225928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.