ENFIM, UM POEMA!

Se de minha caneta saíssem

As palavras que procuro

Nos intervalos de tempo

Dos meus batimentos

[cardíacos...

Se no papel coubesse

O caos de minha [DES]estrutura,

O tremor de minhas mãos,

A disritmia de minha pulsação,

As minhas pupilas dilatadas...

Ah! Se as tintas escrevessem,

Por si sós,

As palavras que meu coração-

Analfabeto-

Não sabe escrever

[Eu te faria um Poema].

Um Poema sobre palavras;

Palavras de Amor

Que jamais aprendi a dizer

E que, no entanto,

Existem dentro em mim

E criam raízes... como a Terra e as Flores.

E, assim como as Flores, em um Poema colorido,

Iria também exalar meus aromas

Para um Vento,que existe,

E é desconhecido.

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 13/10/2008
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T1225938