História de amores

Nossos sonhos novamente dormindo em nossa cama...

Juntos, renegando o adeus de outrora...

Perfume de alma que é amada e que ama...

Teu cheiro que em minha essência mora....

Abre a janela e contempla o sol, sua luz...

Eis que é chegado o fim dos tempos de solidão...

Dê-me a mão.. meu amor te conduz...

A felicidade far-se-á eternamente nosso pão...

A distância me fortaleceu ..

Na distância descobri quem eu sou...

Descobri que nada é meu olhar sem o teu...

E que só a ti minha alma amou...

Outras bocas foram paradas inúteis...

Meu lar reside no lábio teu...

Em teus beijos vejo como minhas procuras foram fúteis...

Em teu corpo meu desejo renasceu...

Nesta estrada que hoje percorremos lado a lado

Eu plantei longe de ti muitas flores...

Esperança de um dia ver teu coração apaixonado...

A selar mais uma linda história de amores....

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 13/10/2008
Código do texto: T1225993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.