IMAGEM DA PAIXÃO

Aqui estou
Na noite insana
Mas logo vou
O amor emana
 
Te procurarei
Imagem da paixão
Estarei inteira
Para partir o seu coração

 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 13/10/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1226191