Foram...

Foram tantos sonhos perdidos no tempo...

E alguns pesadelos, também...

Foram angústias sopradas aos ventos...

Lembranças vividas de alguém...

Foram tantas promessas declaradas...

E algumas cumpridas...

Foram palavras não ditas, declamadas...

Que uniram nossas vidas...

Foram tantos os olhares de afeto...

E alguns, plenos de desejo...

Foram tantos sentimentos diretos...

Que se cumpriam num beijo...

Foram tantos carinhos dedicados...

E alguns indescritíveis...

Foram intensos os predicados...

Destas nossas histórias irascíveis...

Foram tantos os momentos vividos...

Que nunca me esqueço... jamais!

Estão presentes em mim... aturdidos...

Que quem amou como eu... quer mais!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 13/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1226286
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.