Descuido

O carinho enaltecido de teu abraço

Singularísima senhora de meus pensamentos

Encontrei o paraízo em teu olhar

E minha vertigem em teu beijo

Sinto essa doce sensação de preenchimento

Me sinto inteiro, absoluto

A vivacidade me conforta por dentro

Este sentimento inexprimível e singular

Faz com que meu coração palpite ardente em harmonía

Nós nos completamos tão inusitávelmente

Você conquistou meu céu

Ergueu tua bandeira de amor

Derramou sobre mim teu amparo

E cobriu de alegria minhas noites

E você me faz sentir feliz

E Eu te amo

E Você, é simplesmente você

The Walker
Enviado por The Walker em 13/10/2008
Código do texto: T1226310