Nosso maior feito

Nós somos dois corpos

Não somos metade

Quando estamos juntos

Não temos idade

Nós estamos juntos

Pra nos ajudar

Descobrir segredos

Só acrescentar

Já faz tanto tempo

Que estamos assim

Cada ano que passa

Melhora pra mim

Estamos ligados

Por um grande amor

Um cuida do outro

Não é um favor

Nosso maior feito

É a nossa filha

Tão linda perfeita

Sempre nos anima

Tão clara formosa

A linda Maria

A nossa herdeira

Quem discordaria

Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 13/10/2008
Código do texto: T1226346
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.