beijos no espelho

um olhar reflete

na alma das mãos

um beijo no espelho

saudades de um coração..

sinto saudades de nós

por perder um amor

no lugar sem perdão

do céu escuro de paixão

olhar com o coração

o sol do amanhecer

a lua do anoitecer

os beijos das madrugadas