VERDADEIRAMENTE EU TE AMO
Olho para sua boca!
Admiro-a,
Imaginando o gosto dela em minha boca
Olho para seu olfato!
Admiro-o,
Imaginando ser o ar que você respira
Olho para seus olhos!
Admiro-os,
Imaginando eles em meu ser
Olho para suas mãos!
Admiro-as,
Imaginando meu corpo por elas segurado
E finalmente olho para seus ouvidos!
Admiro-os,
Imaginando escutar:" EU TE AMO!"